признайся...

\ из книги "утешение" \

что , если я сорвусь
прямо в пропасть твоих глаз?
ты поймаешь меня?

что, если я перестану мешать тебе
и стану мешать кофе с молоком
ты почувствуешь мой вкус?

что, если я перебегу тебе дорогу
и упаду к твоим ногам
ты догадаешься, что это к дождю?

что, если я не буду знать где ты
когда придёт время вить гнездо
а все рыбы поплывут на нерест ?

ты оставишь мне след?

-----------------------------
 
<<Ян Тьерсен – Вальс №9>>


Рецензии