Придет судьба

Придет судьба укажет путь.
Но время то не сможем мы вернуть.
Лишь вспоминать мы будем ту весну.
Когда впервые я сказал тебе "Люблю".
Люблю и скрыть я эти чувства больше не могу.
Сказать тебе об этом я хочу.
Не прекословь, смирись прими мою любовь.
Иначе я умру, умру душой.
И больше не скажу, что я тебя люблю.
Ни сон ли это, может сон.
Сон о том что ты моя жена.
И летом стояла у шатра.
На ветре платье развивалось.
И стан твой неподвижный пахнет раем.
Ты так прекрасна и стройна.
Что я представил тебя возле меня.
Но нет души твоей со мной.
И нет тепла лишь хлад ость рук твоя.
Как дымка улетела от меня и ничего здесь не осталось.


Рецензии