Жизнь мужчины акро

По жизни, мне кажется, ем я немного
Растёт мой живот, отчего сам не знаю.
Аппетит разгуляется съем три «хот-дога»
Вином, пенным пивком я всё запиваю.
Другу обед свой отдам? Ради бога…
Ангел хранитель! За ужином то наверстаю.

Позволяю себе выпить вдоволь пивца
Раздавить «пузырёк» за присест не один
Амулет от всех бед, у меня, есть до жизни конца:
Вино, водка, коньяк, «самогонка» и джин.
Дрожь в руках, по утрам и отёчность лица...
Алкоголик? Ну и… путь в могилу един.
 06. 05. 10г.


Рецензии
Спасибо за тему произведения и за стихи! Есть над чем задуматься! Л.

Людмила Помникова   05.04.2021 02:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.