Про перемены

Все реже отношения с другими.
Все меньше рядом новых лиц.
Я всем отрыт, но не питаюсь ими,
Достаточно мне собственных границ.
Попробую на вкус такую фразу:
«Мне нет нужды во мне совсем».
Читай ещё раз, непонятно сразу…
А это ведь диагноз перемен.
11.02.2014


Рецензии