К Дню Святого Валентина

С Праздником Влюблённых тебя, Милый!!!
Влюблены Мы-значит Праздник Наш!
Знаю что всегда Ты рядом будешь,
Никогда меня Ты не предашь...

Я люблю, Тебя, Родной, безумно,
Жизнь не пожалею за Тебя,
Если это только будет нужно
Я отдам её, отдам любя...

Я всегда с Тобой, Любимый, рядом,
Всё Твои печали разделю,
И плечо своё подставлю если надо,
Просто очень я Тебя люблю,

Вместе Мы и нет другого счастья,
Ты один Герой всех снов моих...,
Эту самую большую тайну,
Мы с Тобой разделим на двоих!!!


Рецензии