я поднимаю

Я поднимаю тело на руках,
Как грузчики колбасные обрезки -
Давно уж пережил нелепый страх,
К неведанному тянут интересы...

За ту черту желанье заглянуть,
Где небеса идут тебе навстречу...
И перекрёстка сути млечный путь,
С таким познанием может станет легче?

И что с того всё это превозмочь?
Ведь жизнь,она до боли быстротечна!
Сколь ни тяни,а всё ж уходим в ночь,
И остаёмся в ней уже навечно...


29.09.2001.


Рецензии