Измена

Конечно, я тебя люблю
Разумно и безумно!
И если что-то не терплю,
Я признаю: " Не умно!"

Уж так у нас заведено-
За правду правдой платим!
Но в памяти мы все равно
Храним других объятия!

И где-то там я не одна,
И ты не слишком одинокий...
Не свить бы нам веретена
Из нитей прошлых лет далёких!
 
Давай мы всё это сожжём
И днём грядущим думать будем,
Где нам так хорошо вдвоём!
За мнимую измену не осудим!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.