Коротко и ясно. 1-3

                1
               
Что есть такое,
чего бы Ты не сделал?
Что есть такое,
чего бы Ты не смог?
Ты словом
делаешь любое дело.
Создание вселенной-
Вот итог!

Аминь. 01.06.01.



                2
               
Научи меня, БОГ,
Из ничтожного извлекать драгоценное.
Чтобы быть мне, Господь,
В этой жизни Твоими устами,
Прорасти во мне, Бог,
Твоё семя - Слово нетленное,
Чтобы дать плод любви
Тем, кто жить и любить так устали.

        Аминь.13.12.01.
      

              3

В слезах и в молитвах
Тебе приношу благодарность
За радость общенья,
Которую Бог мне даёт.      
За помощи в битвах,
За Божью Твою благодатность,
За Кровь очищенья,
За веру, что сил придаёт.

Аминь 19.12.01.


Рецензии