за миг

Вот прыгну через осень поутру,
В абсурдность исполнения желаний,
За кроликом. И больше не умру.
Не вынимай из солнца блок питания.
Не забивай калитку уходя.
По косякам на бреющем полёте
Вернусь к исходной точке «не моя»,
Когда ты будешь не готов и против.
Чтоб   заискрить  бесинки по лучу,
В лукавый смех,  вплетая поцелуи.
Наверное, ты скажешь «не хочу».
Наверное…  Зачем опять  рискую:
По детски,  глупо допустив  просчёт?..

За сладкий миг, где  весело  и  страшно
Почувствовать  весну (пока ещё)
Щекой к твоей небритости  прижавшись.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.