Ирине Владимировне Крон

От зимы до зимы белый цвет хризантем:
Родилась в декабре – до июня дорога,
Осень – золота ларь, ждёшь весной перемен,
А приходит июнь – расцветает природа.
Белых яблонь пурга, и черёмух рассвет
В ленинградский пассаж – из Карелии – чудо!
Белой ночи нежней и красивее нет
Ничего на земле, ты поверь, и не будет.
Сколь хватило ей сил, чтобы дочь пережить,
Белый цвет хризантем белым инеем тает…
Но приходит весна, пробуждается жизнь,
Оживает в душе дочь  родная Наталья.


Рецензии