Веревка

Наспех швы, но ботинки теснятся
Два часа в незнакомой прихожей.
Для историй которые снятся
Выбираю сценарий возможный.

Только синими венами улиц,
Огибая углы и колодцы,
В даль веревка моя протянулась
Из сплетения имени солнца.

Убегая от боли неловко,
Как обычно не в том направление,
Ты запутался в этой веревке,
Что в твоем завершилась сплетение.

Попрощаюсь, ботинки довольно
Тишину разделили на тридцать.
Стой, не двигайся, знаю что больно.
Нам нельзя далеко расходиться.


Рецензии