Я продал душу...

Я продал душу.
Стало так легко.
Нет тяжести в груди,
Есть деньги на руках.
Теперь легки поступки
И уже
Не страшно в ад.
Я продал душу,
Но не от нужды.
Душа просто безумно тяжела.
Не знаю, что ведёт меня теперь,
И у души моей как там дела.
Я продал душу.
Продал и решил,
Что без души светлей мой будет путь.
Я б всё отдал, лишь бы её вернуть.
Вернись, душа.
Вернись когда-нибудь.
Мне тяжесть в радость будет,
Если вдруг
Появится возможность жить с душой.
Да не судим я буду
За продажу.
Я не был скуп,
Я лишь искал покой.

2014


Рецензии