Мама

Темнеет вечер одиноко
горит свеча, но тускло очень
я от тебя мама далеко
скучаю днем, скучаю ночью
твои красивые ресницы
и нежных рук прикосновение
я помню и мне часто сниться
наш двор большой, вокруг деревья
и то окошко белым цветом
оно так тянет за собой
где ты звала меня обедать
но мама... я уже другой
помню голубь серый с крыши
улетел куда то в даль
ну не плачь ты мама.. слышишь
убери с души печаль
я поставлю ту пластинку
что мы слушали с тобой
унесется жизнь в картинках
где ты молода душой
слез не скрыть, я знаю мама
в странах разных ты жила
нас здоровых воспитала
жизнь свою нам отдала
вечереет летний дворик
птицы так же запоют
я тебе обязан многим
за все доброе вокруг
обниму так крепко, знаю
не грусти а улыбнись
и одна моя родная
подарила ты мне жизнь
буду счастлив я на свете
если мамины глаза
будут счастливы как дети
тогда счастлив буду я
темнеет вечер одиноко
горит свеча, но тускло очень
я от тебя мама далеко
скучаю днем, скучаю ночью...


Рецензии
буду счастлив я на свете
если мамины глаза
будут счастливы как дети
тогда счастлив буду я.

Мамины - сердце и душа всегда рядом!

Валентина.

Алёша Крылов   17.02.2014 15:30     Заявить о нарушении