Загораются сопок вершины...

Загораются сопок вершины...
Благодать предрассветной тиши,
Разливаясь напевом старинным,
Наполняет глубины души.

Растворяются в нежном напеве
Грусть реки и прибрежных кустов,
Капли радости, сполохи гнева
И сияния звездных миров.

Растворяюсь и я без остатка,
Сознавая, что нету меня;-
Пропаду в единении сладком,
Став частичкою высшего "Я".


Рецензии