ты себя не обманешь

Ты себя не обманешь - ни бейся!
Не расплёскивай жизнь просто так...
Ведь любовь это тоже злодейство,
В ней есть счастье,а есть ещё мрак...

Ты себя не обманешь,не надо!
Изменить мы не в силах судьбу,
Что дано принимай за отраду -
Жизнь пройдя,как по тонкому льду...

Ты себя не обманешь,не надо!
Только будет больнее,поверь...
Хоть мгновению ты будешь рада -
Когда сзади захлопнется дверь...


09.10.2001.


Рецензии