Я уже достигла всех высот

Я уже достигла всех высот!
Не нужны давно учителя!..
Я сама себе росток и Бог!
Исцелю всегда себя сама!

Буду всех красивей в мире жить!
Красота во мне с рождения была!
Так что я судьбу свою решить -
Не позволю никому и никогда!

Тепла мне правда не хватает
От душ жестоких я рвалась...
Меня по правде Бог лишь знает!
Опять на чёрствость нарвалась...

Ну что же делать, жизнь такая
Я научилась всё терпеть!..
Доказывать всем не желаю,
И не хочу я вас жалеть.

Меня никто так не жалеет,
Как Бог Всевышний на земле!
А люди грешники немеют
От строк моих всегда - везде!

Я только знаю себе цену!
Я вас не помню никого,
Готовлю я другую смену
Белее солнца самого!!!..


Рецензии