Тебе

Хочешь-я уйду,
хочешь-буду рядом.
Просто я тебя
повстречала взглядом.

Не хочу тебе
делать комплименты.
Не хочу любви
редкие моменты.

Просто я тебя
повстречала взглядом.
Я тебя нашла,
мне тебя так надо.


Рецензии