Мама

Если бы  суметь время повернуть,
Мне твоих надежд век не обмануть.
Я бы уберег все, что я не смог,
Мне в твоих объятьях взять и утонуть.

Постарела ты незаметно вдруг,
Я не замечал теплых, добрых рук.
Был не справедлив, на слова ленив,
Забывал порой тебя и твой недуг.

Годы как вода утекают вдаль,
Раз и навсегда на душе печаль.
На душе вина то, что ты одна,
И опять приходит роковой февраль.

Непослушным был и вины не знал,
Очень ласково тебя редко звал.
Заболела ты, поседела ты,
Для меня вся жизнь как вечный карнавал.

Мама ты за все меня прости,
Только слышишь не грусти.
Твою старость мы сумеем обмануть,
Вот увидишь, мы познаем счастья суть.



                Ноябрь 1989 (с) Олег Гладкофф-Приезжев


Рецензии