8 этаж

На карнизе, свесив ножки вниз
Он сидит и молча курит
Обдувает свежий полуночный бриз
Месяц улыбаясь глазки щурит

Восьмой этаж не так уж мало
Чтобы научиться летать
Восьмой этаж не так уж мало
Чтоб до облаков достать
...хотя как знать

Жизнь и смерть нашли свою любовь
Сердце с совестью играют в прятки
Люди снизу ждут, когда прольется кровь
Он просто вышел покурить и прыгнет вряд ли

Восьмой этаж не так уж мало
Чтобы научиться летать
Восьмой этаж не так уж мало
Чтоб до облаков достать
...хотя как знать


Рецензии