Семейная баня

В поселке Кыдрым, помню я,
Баня семейная была.
Куда ходили всей семьёй,
Пока не задал вопрос свой,
Я маме, видно, не простой,
Мывшей меня с моей сестрой:
- А где же «крантик» у тебя,
Ну ,такой, как у меня?
Попка спереди и сзади.
И чего бы это ради,
У тебя и у сестры?
Как без него живете вы?
Этот  крантик, что отсох?
- Да отсох, виновен бог,
Чтоб родится, ты тут мог.
- Ой какая вава, - погладил я слегка.
- Экие вопросы  стал задавать дитя.-
Сказала мама с горя и шлепнула шутя,
Но  больше уже с мамой не мылся, ни когда.
             * * *


Рецензии