Листопад за окном

Листопад за окном,
а на сердце зима.
Я ушла серым днём,
я ушла навсегда.

Ты когда-то был тот,
кто затронул струну.
Ты когда-то был тот,
кто сказал мне-люблю.

Что-то в жизни не так,
не сложилось потом.
Я ушла навсегда,
я ушла серым днём.


Рецензии