Пару Строк о Любви

Стоит сказать пару Строк о Любви.
Когда же, если не в Час Ночи.
Хочешь лови Ее, иль не лови,
Тебя другие в Спешке затопчат.

Люди ставят Любовь на 1е Место.
Возвышают Ее на пьедестал.
Хотя Чувства должны быть не лестны:
Спрятаны от Чужака, что б не достал.

Любовь стоит прятать от Глаз.
В сухом, темном и холодном Месте.
Она многогранна, как Алмаз.
И горяча как те, что вместе

Сплелись телами в уголке.
Целуются и стонут.
И Я хочу гореть как на угле,
Там, где будет Мне укромно.


Рецензии