Литосфера

Под Утро Мечты рассеются.
Начнет работать Голова.
Ну а пока,
Я буду верить, во что обычно не верится.

Во всеобщие Счастье.
В Жизнь без Обманов.
Без граненых стаканов.
В Поцелуи запястью.

Лишь в свое Признание
Не верю.
Лучше в Литосферу.
Хоть звучит "Люблю!"Восклицание.


Рецензии