День влюблённых

Основным инстинктом окрылённых
Я спешу поздравить в полный глас:
Праздник Валентинов, День влюблённых
К нам явился вновь, не запылясь!

Милые брюнетки и блондинки,
Сладостных эмоций ждёт вас пир –
Ладненький стишок на валентинке,
С «сердцем» в виде попки сувенир.

В барах, ночных клубах очень кстати
Drinking из пшеницы и лозы,
Танцы, тематические пати,
Где-то даже конкурсы, призы.

Кончиться постелью может, блудом…
В высших чувствах, только их задень!
Всё же – как пришёл к нам и откуда
Этот странный Валентинов день?

По легенде Валентин священник
Тайно тех, кого нельзя, венчал,
Перед казнью же – любви стал пленник,
К девушке влеченьем воспылал.

Ну не бред? Служил вернейше Богу
(Ибо, на секундочку, святой) –
Вдруг всего за шаг к Его чертогу
Бросился в полон любви земной?

Встречи с Богом праздник, между прочим –
Сретенье, а нам в его канун
Впёрли «день влюблённых», чтобы ночью
Бесов блуда тешил млад и юн.

Бизнес – валентинки и «сердечка»
В виде попок? Повторяю, да.
Праведности если б не уздечка,
«День влюблённых» бы послал куда?


Рецензии