Флажолет

Я волнением заткну все дыры разом,
Чтоб казалось, победителя не судят мертвецы,
Чтобы враг лишился, вспоминая, глаза,
И орган неверия простыл.

Зубы покажу раскисшей стае.
Ох, непримирим души облюбленной оскал.
Холод пробежит, и боль убавит,
Ту, что я в стихах своих искал.

И тогда на месте испарений
Неспроста переведённых лет
Прорастёт и палка в утешенье,
И рука исполнит флажолет.


Рецензии