Чудачка

1
Чудачка! Она верила в приметы,
В судьбу, в добро, в бессмертие души.
В любовь, в его правдивые ответы,
Вокруг не замечала фальши, лжи…
2
Она стихи писала… И не только!
Людей любила, скорость , высоту...
И с кофе - шоколад, но только горький
И в каждом дне искала красоту…
2
Заслушивалась Моцартом, Шопеном,
Твист танцевала, самбо, рок-н-рол,
И песни обожала Джо Дасена,
Кумиром её был Маккартни Пол...
3
Бренчала, когда грустно, на гитаре,
Всех понимала:" Каждому своё…"
Воробышка спасала на пожаре,
Только никто не мог понять её…


Рецензии