О шоколаде и не только

***
Народная молва гласит:
Чтоб хорошо  узнать друг друга
- Пуд соли надо съесть
У нас  на этот счет теория своя
Мы ели шоколад с тобой, моя подруга,
И ты все знаешь обо мне,
И о тебе все знаю я...

Мы ели шоколад и пусть простят нам дети
Ту слабость, что так вкусно связывала нас
Бесспорно мы пред ними за шоколад в ответе               
 Да только не об этом ведь речь идет сейчас
То горький, то молочный, ванильный и десертный
Кофейный и особый с начинками и без
Мы на вопрос «Что надо?» твердили «Шоколада!»
Съедали шоколадку и вмиг снимали стресс

Последние  копейки на шоколад потратив,
Его мы как «горбушку» делили пополам
И было все в порядке, ну, в общем "в шоколаде"
А чертежи пресс-формы читались как роман
И техпроцесс струился как ручеек весенний
А инструмент вгрызался без устали в металл
По цеху симпатичный инженер-технолог
Уверенной походкой стремительно шагал


Рецензии
А моё "Дарите дамам шоколад!", читали? http://www.stihi.ru/2014/08/22/3498

Инна Волынская   27.10.2014 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.