Таше в День Рождения!

Ты Моя синеглазая Тайна!
У Судьбы Ты Меня увела…
Нежностью подарила весь Рай Нам!
Родила Мне такого Орла!

Пусть разлука - плохая примета,
Быть с Тобой Мне теперь не дано…
Но Я помню то Море, то Лето,
Украины хмельное Вино!

Мы с Тобой еще молоды, Таша,
Но главнее, что молод Наш Дух!
Мать Твоя, Мать Моя БелаРаша
Кровь бередит, ласкает  Наш слух!

Пусть Другой (но Я первый по праву)
Твое Сердце несет в Облаках.
Но Я знаю, Ты любишь Корсаров!
А Корсаров  так любит Аллах!

С Днем Рожденья, родная Танюша!
В Небесах -  высоко-высоко
Можешь Ангелов песню послушать!
Бог с Тобою – и Мне так легко!


Рецензии