В моём теле живёт Душа

В моём теле живёт Душа,
Говорим мы с ней не спеша.
Что откроет вам расскажу,
Мир огромен, я не спешу.

В моём теле живёт семь тел,
Остальные, те не удел.
Трудно с ними, их всех понять,
Воедино бы всё собрать.

В моём теле живёт Пророк,
И плохого желать, в чём толк?
Перед миром, мы все равны,
Наши дни давно сочтены.

В моём теле живёт Сам БОГ,
Скучно с Ним, Он Творец, но Сноб.
И блуждая в мирах-миров,
Спорим с Ним,- ну чем этот плох?

          11.02.2014.


Рецензии
Очень интересно написано Вами, понравились Ваши рассуждения.
Удачи Вам. С уважением Эльвирв

Эльвира Харисова   30.08.2014 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.