Строчки эти...

Мне бы лечь, да обернуться,
Мне б уснуть, да не проснуться
Мне бы спрятаться, укрыться,
Да в тумане снов забыться.

Пусть сомкнутся мои веки,
Быстрые подхватят реки.
Унесут своей прохладой
Далеко, от ваших взглядов.

Пусть растают все сомнения,
Пусть холодное течение
В темноту меня поманит,
И навеки там оставит.

Обо мне пусть позабудут,
Пусть меня не ищут люди.
Помашу прозрачной дланью,
И исчезну там, за гранью.

Злых речей не принимаю,
Оставляю и прощаю.
Дописать бы на рассвете,
Вам оставить строчки эти.


Рецензии
Отлично!Очень круто:)

Дарья Черепанова   11.05.2014 07:49     Заявить о нарушении
Благодарю)))

Дмитрий Семенов 2   11.05.2014 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.