Друзей по духу выбираю

Друзей по духу выбираю.
За долгие года я поняла,
Что только с теми, кто близок мне по духу,
Блаженствовать может моя душа.

Друзей так много потеряла.
С печалью расставалась всегда я.
А потом друзей новых приобретала.
Тех, кого дарила мне судьба моя.

Всё меняется в подлунном этом мире.
На друзей не смотрю я свысока.
Я хочу, чтоб у меня здесь были
Самые светлые друзья.


Рецензии