Не любовь а жадность

Не любовь а жадность
У тебя в груди.
Собственность, коварность,
Не боюсь! Суди!
Я защиту знаю
От проклятий злых.
Говоришь страдаю?
Нет, Люблю Своих!
И тебе покоя
Это не даёт,
Всё во мне любовью
К ним, к одним живёт!
И не трать напрасно
Жалость злых речей
Ты мне не опасна,
Мне родня важней.
Я не знаю сколько
Мне суждено прожить.
Но безмерно только,
Буду их любить!

12.02.2014
10:54


Рецензии