Позволь мне на тебя смотреть...

Позволь мне на тебя смотреть.
Поверь, мне большего не надо,
Чтоб снова я могла лететь
На крыльях чувств, лаская взглядом
Лицо и золото волос.
И ветерком касаясь кожи,
Боюсь спугнуть, вдруг не всерьез?
Но пробираешь ты до дрожи.


Рецензии