Испанская самба для Алисы

http://www.youtube.com/watch?v=dAqZ9gVRAuE - авторский клип

Алисины ножки
Бегут по дорожкам
Канарских больших островов,
И солнечный лучик
По морю, по кручам
Вести за собою готов.
Твои запомнили глазки
За миг ожившую сказку!
Прибой и яхты на рейде,
И склоны гордого Тейде .
И крылья бабочек лёгких,
И бриз просоленный в лёгких,
Закаты синего цвета
И бесконечное лето!
Указкой волшебной
По суше,по небу
Скользит любознательный друг.
Спеши,дорогая,
И с ним ты узнаешь,
Как мир интересен вокруг!
Всё удивительно,детка:
Живут там птицы не в клетках,
И звОнок хор канареек,
Орлы над рифами реют!
Теперь тызнаешь, малышка:
Там есть летучие мышки,
Пятьсот морских черепашек
И круторогий барашек!

2 декабря 2013г.


Рецензии