Мама

Наверное, первое слово на свете,
Которое мы произносим синонимом слова "люблю"
Я помню, как меня нянчила в детстве,
И это слово, не иначе как "мама" пишу.

Я помню, как ты меня с братом ласкала
Читала и пела, учила нас, как могла
И твоя материнская сила
Не угаснет, словно из воска свеча.

Быть может, люблю тебя как-то коряво:
Нелюдимо, издалека.
И ты теперь бабушка-мама
Но любимой ты будешь всегда.


Рецензии