***

Ложится между ног моих,
Привычную растяжку сделав,
Раскрывшись вся - от сих до сих,
Взгляд привлекая гибким телом.

За мной главенство признаёт,
Но своенравная немножко.
Вот, дождалась моих острот.
Не женщина - ну что вы! Кошка.

                29.01.2014


Рецензии