К Алине

Твои пальцы немного дрожат в напряженьи,
Взгляд затуманен работой ума,
Но ты ловко справляешься с мышью,
Ты полностью увлечена.

Окна программ скользят в мониторах:
Navision, DOORS и SQL;
Клавиатура щёлкает мягко,
Поддаваясь воле твоей.

Слышен звонок.Холодная трубка
Открывает с проблемой портал.
Пара минут, проблема исчезла
Ты - профессионал!

31.01.2014


Рецензии