Что-то кто-то

Существует что-то кто-то,
происходит сбой в мозгу,
оплеуха вдруг за что-то,
и не заметил на бегу.

На славу я не претендую,
рука сама послушно пишет,
про себя текст продиктую,
летит муха ухо слышит.

Пытаюсь мысленно понять,
истину отыскать в дебрях,
шоу на мобильник снять,
копаясь в своих отрепьях.


Рецензии