Дорогого стоит сказать...

Дорогого стоит сказать "прости",
Услышать это еще дороже,
Не все на правильном пути,
Никто им не поможет.

Забыли слово "счастье",
Живя в иллюзии всегда,
А на душе какое-то ненастье
Охлаждая сердце на века.

Улыбка - лучшая награда,
Встречаем редко мы теперь,
А большего-то и не надо,
Но слезы приходиться терпеть.

Забыли, что такое "правда",
И знаем, что такое " ложь",
За правду нужна теперь награда,
И наказание за то, что врешь.

Мы только знаем слово "любовь",
Но это не чувства, а слово,
Пишем, что она пробуждает кровь,
А на самом деле всё бестолково.


Рецензии