Слишком сильная, чтобы быть рядом с мужчиной

Слишком сильная, чтобы быть рядом с мужчиной.
Если я плачу, сама вытираю слезы.
Я беру себя в руки и уже не ищу причины,
Я просто иду и сама покупаю розы.

И творю свое счастье и заставляю себя улыбаться.
Кофе варю в ярко-розовом платье...
И заставляю себя продолжать и продолжаться...
И еще раз себе говорю - жизнь прекрасна!

В последнее время, правда, уже и не плачу...
В резких, грубых словах прячу боль и унылые лица...
Слишком сильная,чтобы так сразу -
Без боя сдаваясь, бескрылой стать птицей.

И пусть мне порядком все надоело...
Тянуть тебя вверх на спине своей женской.
Бросать же тебя - слишком мерзкое дело.
Мой слабый, никчемно-пленительный князь Оболенский.

Слишком сильная, чтобы быть за мужчиной.
И в уставших руках я сжимаю последние грезы.
Вот оно - тайный смысл слова "любимый"...
Решать за двоих и самой покупать себе розы.


Рецензии
Я просто иду и сама покупаю розы...Согласна.так бывает.Хоть и "Любимый" знает об этом,но покупаю их себе сама.....а "любимый" находит отговорки...это обидно...Очень понравилось Ваше стихотворение!...

Наталия Тусеева   05.05.2014 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа)!!! Счастья вам и любви)!!!

С теплом души,

Лаида Нежная   15.05.2014 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.