Просто -Вы. 5 окт 2012

вам просто выразить любовь...
а мне совсем совсем не просто...
густой становится вдруг кровь,
я чувствую себя подростком...

вам просто выразить словами
поэзию своей Души...
а я...окована цепями...
как будто я одна...в глуши...

вы так умны...и вы любили...
что я могу вам дать взамен?
вы под дождем со мной бродили...
а я ждала все перемен...

вы ждали слов...а я молчала...
и осень сыпала листву...
что я могла сказать?я знала,
что на вопросы вам совру...

вы не ушли...вы просто ждете,
когда залечит время Боль...
я знаю...вы ведь все поймете...
вы завершите со мной Роль...


Рецензии