Ты уходила. Моей малышке. 27 сен 2012

ты уходила в листопад,
а я тебя ласкала взглядом.
и ветер был послушно рад,
и согревал нас теплым ядом.

ты растворялась в сентябре,
и платье оголяло тело.
но помню я как на ковре
лежала ты.и ночь шумела.

ты уходила к небесам,
а я тебя держала в сердце
и все шептала :"Не отдам",
и ты смеялась словно Солнце.

и целовала ты мой рот,
а я хотела тебе снится.
и хитро улыбался кот.
мы не могли остановится.

и только лишь когда Луна
взошла над нами как Царица-
пошла одна ты к колдуну,
я не смогла с тобой простится.


Рецензии