До будущей весны

Подмигиваеи весело фонарь.
Он впляс готов пуститься вслед за мной.
Насвистывает ветер.Стаи птах
кружатся над булыжной мостовой.

И лошади выстукивают вальс.
И подпевают нежно бубенцы.
Извозчик засвистит, как было встарь.
Прощаемся до будущей весны.


Рецензии