Я пью тебя... 25 сен 2012

я пью тебя и не могу напиться...
по капле крови...вот еще чуть чуть...
неужто мне опять все это снится?
а сердце просит:"Дай еще вздохнуть"

а руки вновь... ласкают мое тело...
шепчу бессвязно...глупые слова...
иди ко мне...я так давно хотела
с тобою слиться...в танце навсегда...

возьми меня...возьми в свои объятья...
и делай то...что сердце говорит...
а та,другая...сыплет пусть проклятья...
что мое тело...так тебя пьянит


Рецензии