Не нужный хлам

Я верю в это .
Все будет хорошо .
Если не я .то кто .
Сделает на сцене шоу .

Уйдут плохие часы .
Наступят приятные минуты .
Все поставлю на весы .
Сердце за играет в ноты .

Продам не нужный хлам .
За крупные банкноты .
А кому и так отдам .
Зачем он мне.

Он и так .оставил.
Много шрамов на спине .
От боли .заставил .
Лезть верх по стене....


Рецензии