Твой цветок завял на подоконнике. 16 сен 2012

твой цветок завял на подоконнике,
и потух огонь в моем костре.
я задам вопрос сегодня соннику,
а ответ найду я на заре...

мне расскажет в эту ночь бессонница,
что холодной стала вдруг постель.
увела тебя к себе негодница
в свой весенний солнечный апрель.

и закрыла все пути дороги
к моему горячему огню.
но я верю,что помогут боги,
ведь не зря в себе любовь храню.


Рецензии