Не могу. 14 сен 2012

Не могу без тебя.Не хочу.
Может ты меня заворожила?
Твое имя ночами шепчу.
Заклеймила меня,закружила.

Душу мне отравила пожаром,
Когда мерзла она на ветру.
Сладким ядом своим как нектаром
Завлекла,заманила в игру.

Не могу без тебя.Дай мне веру,
Что не шутишь.Что это всерьез.
Для тебя зажигаю я Сферу,
Что тебя сберегает от слез.


Рецензии