Ты заглянул в мои глаза. 10 сен 2012

ты заглянул в мои глаза...
и так отважно,
сказал что ночь-моя слеза,
и что не важно

кто был со мной и будет вновь.
что не отпустишь.
что медом изнывает кровь,
других не впустишь...

и смело так прижал к груди
и взгляд горячий...
а за окном шумят дожди...
и визг собачий...

но ты меня держал к руках
и время встало...
твой поцелуй стучит в висках,
платье упало...

и твой огонь уже во мне...
горит..сжигает...
тебя кричу я как во сне...
и взгляд блуждает...


Рецензии