Забери. 10 сен 2012

забери меня,милый, с собой,
я пойду хоть на край земли.
и душа моя-вслед за душой,
и с тобою мои корабли.

забери мою стужу в свой зной.
я пожары твои остужу.
мало стужи?бери мой покой,
для тебя я его ворожу.

забери мое сердце в свой плен,
мне свобода моя не нужна.
и струиться по рекам всех вен
долгожданной любви Весна.

забери навсегда навсегда,
и не слушай ты сплетен других.
лишь тебе говорю я :"Да",
и наш мир-он для нас двоих


Рецензии