Я грешная. 5 сен 2012

я грешная,но ты меня грешней,
раз смог влюбится в дерзкую блудницу.
и ловишь взгляд мой в свете фонарей,
и называешь ласково своей "Царицей".

я грешная,но ты виновен сам,
что сердце замирает перед встречей.
ты утром молишься опять своим Богам,
а ночью для меня ты зажигаешь свечи.

я грешная,но нет моей вины,
что ты забыл как правильно молится.
ты захотел какой то новизны,
и от жены идешь,со мной чтобы забыться.

я грешная.но я не предаю,
и мне не надобно чужого счастья.
я жизнь ломаю,но ведь жизнь СВОЮ,
и в жизнь СВОЮ впускаю я ненастье.


Рецензии